Molho da CiAO: receita e ideias de pratos pra você fazer em casa

Foto: Denison Fagundes

Foto: Denison Fagundes

Muita gente que come as nossas pizzas acaba se apaixonando pelo molho de tomate da CiAO. Sempre nos perguntam o segredo, mas a verdade é que não tem mistério nenhum. Basta juntar tomate pelado, sal, azeite de oliva e amassar - de preferência com a mão, como se faz lá em Nápoles. Assim o molho fica com uns pedaços suculentos de tomate que deixam a pizza mais saborosa. ;)

Pensando no quanto um bom molho de tomate é simples de fazer e em todo o sabor que ele adiciona aos mais diferentes pratos, decidimos ensinar a receita aqui no blog e nas nossas redes sociais. Convidamos o Gabriel para preparar o molho tradicional da CiAO e depois transformá-lo em uma base de molho al sugo, que você pode usar em muitas outras receitas.

Separamos o vídeo em duas partes, para que vocês possam assistir quantas vezes quiserem (inclusive enquanto preparam os pratos. Além dos molhos, o Gabriel deu a dica de como fazer dois pratos que podem salvar a quarentena da galera: um creme de tomate, pros dias mais frios, e um nhoque al sugo, para aquelas noites em que tudo o que a gente precisa é uma comida que nos dê um abraço.

Dá o play e bom apetite!