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Nós

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NÓS

Somos apaixonados por boa comida e buscamos levar uma vida descomplicada e cheia de sabor. Fazemos um dos pratos mais queridos do mundo do jeito mais simples possível, o napolitano. Com as nossas pizzas queremos deixar você um pouco mais perto da Itália.

NÓS

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Somos apaixonados por boa comida e buscamos levar uma vida descomplicada e cheia de sabor. Fazemos um dos pratos mais queridos do mundo do jeito mais simples possível, o napolitano. Com as nossas pizzas queremos deixar você um pouco mais perto da Itália.

NOSSA RECEITA

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feita com o tempo

Usamos nossa criatividade na hora de imaginar e criar novos sabores, mas quando o assunto é massa, usamos uma receita que surgiu e se aprimora há mais de 300 anos em Napoli. Isso a gente não vê motivo nenhum pra mudar.

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LONGA FERMENTAÇÃO

Nossa massa fermenta por pelo menos 24 horas pra ficar leve e saborosa, como deve ser. Ela também não leva nada além de água, sal, um blend especial de farinhas italianas e um pouquinho de fermento. É por isso que, quando acaba, acaba mesmo. Finito.

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LONGA FERMENTAÇÃO

Nossa massa fermenta por pelo menos 24 horas pra ficar leve e saborosa, como deve ser. Ela também não leva nada além de água, sal, um blend especial de farinhas italianas e um pouquinho de fermento. É por isso que, quando acaba, acaba mesmo. Finito.

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SÓ O QUE A GENTE ACHA BOM

Nas pizzas colocamos apenas o que servimos na nossa própria mesa. Farinha, tomates e azeite vêm da Itália. Só mozzarella de búfala fresca. Os outros ingredientes são de parceiros que tratam seus produtos como nós tratamos nossas pizzas. Assim garantimos insumos sempre frescos e de qualidade.