Nós
NÓS
Somos apaixonados por boa comida e buscamos levar uma vida descomplicada e cheia de sabor. Fazemos um dos pratos mais queridos do mundo do jeito mais simples possível, o napolitano. Com as nossas pizzas queremos deixar você um pouco mais perto da Itália.
NÓS
Somos apaixonados por boa comida e buscamos levar uma vida descomplicada e cheia de sabor. Fazemos um dos pratos mais queridos do mundo do jeito mais simples possível, o napolitano. Com as nossas pizzas queremos deixar você um pouco mais perto da Itália.
NOSSA RECEITA
feita com o tempo
Usamos nossa criatividade na hora de imaginar e criar novos sabores, mas quando o assunto é massa, usamos uma receita que surgiu e se aprimora há mais de 300 anos em Napoli. Isso a gente não vê motivo nenhum pra mudar.
LONGA FERMENTAÇÃO
Nossa massa fermenta por pelo menos 24 horas pra ficar leve e saborosa, como deve ser. Ela também não leva nada além de água, sal, um blend especial de farinhas italianas e um pouquinho de fermento. É por isso que, quando acaba, acaba mesmo. Finito.
LONGA FERMENTAÇÃO
Nossa massa fermenta por pelo menos 24 horas pra ficar leve e saborosa, como deve ser. Ela também não leva nada além de água, sal, um blend especial de farinhas italianas e um pouquinho de fermento. É por isso que, quando acaba, acaba mesmo. Finito.
SÓ O QUE A GENTE ACHA BOM
Nas pizzas colocamos apenas o que servimos na nossa própria mesa. Farinha, tomates e azeite vêm da Itália. Só mozzarella de búfala fresca. Os outros ingredientes são de parceiros que tratam seus produtos como nós tratamos nossas pizzas. Assim garantimos insumos sempre frescos e de qualidade.