Tudo sobre os nossos processos de segurança alimentar

Sabemos que o clima é de atenção e cuidado redobrado por causa do COVID-19. Por isso, decidimos compartilhar o que estamos fazendo para garantir a segurança e a qualidade das pizzas que chegam até vocês. ;) Assim todo mundo fica mais tranquilo e pode seguir apoiando os restaurantes durante a quarentena, beleza?

Primeiro a gente quer deixar claro que, desde a abertura da CiAO em 2016, contamos com uma consultoria contínua e especializada em higiene e segurança alimentar. Por causa do Coronavírus esse processo agora está recebendo uma atenção redobrada da nossa equipe. Além disso, aumentamos todos os nossos protocolos de higiene interna, especialmente no que diz respeito aos objetos de uso coletivo e à higienização constante das mãos.

Também estamos seguindo as orientações do Ministério da Fazenda que, desde o dia 27 de março, tornou obrigatória a utilização de máscaras para todos os funcionários da cozinha, assim como o uso de máscaras e luvas para aqueles envolvidos na finalização/embalagem das pizzas.

É importante ressaltar que alimentos não transmitem COVID-19, ok?

Para garantir mais uma etapa de segurança em todo o processo, fizemos um guia de como receber a sua entrega. Confira abaixo as dicas e os cards informativos.

Agradecemos a todos os clientes que seguem conosco e pedimos para que continuem apoiando os negócios locais. Juntos vamos passar por essa! ;)